Jumat, 01 Oktober 2010

College life..

ahem ahem..saya kembali lagii..hahaha..ga disangka saya akan kembali menulis.okey,intinya sekarang gue uda kuliah..uda sekitar sebulanan lebih deh,dan cefatnya minggu depan uda UTS..*apaan tu UTS??*..aduhh..itu Utang Tengah Semester..eeiitss..Ujian maksud gue.hehehe..gile berasa cepet bener uda mau UTS,sampai hari ini,gue mengalami tugas yang bejibun,yes,I mean it..BEJIBUN,tiap ari ada aja yang musti dikerjain..hehhh..selain itu sampai sekarang,yang namanya kuis,masih open book.*terimakasih dosen2 ku yang berbudi*..*tetesan air mata*..tapi tetep bakal ada yang ga ngasih ijin open book,,ya itulah nasib.okey sampai saat ini gue juga mendapat teman-teman baru yang beragam wujud dan bentuknya.(tuyul kali),I mean sikapnya.Ada yang lemot(2 cewe),ada yang jayus,ada yang asik,ada yang keliatannya asik padahal ga asik.hahaha..Banyak pula yang nge kost di sekitar kampus.

well,gue rasa hidup kuliah itu ga sesantai yang gue kira(apa belom yee??)sekarang ini sih masih capek terasa..soal kangen SMA??hhmm..cuma kangen temen gue sedikit,tapi soal pelajarannya,ENGGAK banget..okey.well sekian untuk kali ini,ini uda jem setngah 2 di pagi hari..tsaahh..

"Bila ada sumur diladang,boleh kita numpang mandi,bila kamu masih punya utang,cepatlah bayar lagi."
peace..salam..xoxo..

4 komentar:

Harian Iklan mengatakan...

http://www.harianiklan.com/register.asp

Anda pemilik website atau blog? Anda ingin mendapatkan penghasilan tambahan melalui website yang Anda miliki sekarang ini?
Pasangkan iklan pada website Anda.
Dan Anda Akan dibayar setiap pengunjung meng klik Iklan yang ada di situs Anda

http://www.harianiklan.com/register.asp

Harian Iklan mengatakan...

http://www.harianiklan.com/register.asp

Anda pemilik website atau blog? Anda ingin mendapatkan penghasilan tambahan melalui website yang Anda miliki sekarang ini?
Pasangkan iklan pada website Anda.
Dan Anda Akan dibayar setiap pengunjung meng klik Iklan yang ada di situs Anda

http://www.harianiklan.com/register.asp

Ricky mengatakan...

PTO Tour memberikan pelayanan yang terbaik! (silahkan Buktikan!)
Pemesanan hanya semudah chatting, dan anda akan tetap mendapat update promo2 termurah ..

Kami Menyediakan :
- Promo Paket Tour (update)
- Promo Tiket Pesawat Super Murah
- Berbagai paket wisata seperti water sport bali,dll
- Voucer Hotel

Kami selalu memberikan penawaran harga dan kualitas terbalik kepada pelanggan kami.
Membuat traveling anda menjadi mudah,nyaman dan murah..
Segera hubungi kami.

untuk info lebih lanjut, kunjungi :
www.ptoindonesia.com

office : 021 5016 9000
YM : ptoindonesia
pin BB : 7B94DC27
sms/whatsapp : 08999 173 581
FAST RESPON!!

Agil Cahya Pamungkas mengatakan...

What I Want is What I've Got , available blog , memuat hal hal mengenai hiburan,hobi,dan tips n trick info (pengetahuan) , blog campuran , dengan paduan desain blog yang elegant dan traffic blg yang tinggi , menyajikan postingan artikel yang bermanfaat ,berkualitas,unik, NO COPAS, berpotensi.
diantaranya:
-Hobby: tips bermain bass,anatomi bass,cover bass,tutorial bass yang sangat jarang diajarkan dan ditemukan di blog blog lain
-Tips n trick info: cara menghasilkan uang melalui internet (klik saya,dll)
-Hiburan: renungan kisah pendek,lirik lagu,ulasan film
silahkan dicek http://agilcahyap.blogspot.com

www.agilcahyap.blogspot.com atau http://agilcahyap.blogspot.com

www.agilcahyap.wordpress.com atau http://agilcahyap.wordpress.com

www.agilcahyap.greatdream.net atau http://agilcahyap.greatdream.net

dustbox
www.agilcahyap.blogspot.com atau http://agilcahyap.blogspot.com

www.agilcahyap.wordpress.com atau http://agilcahyap.wordpress.com

www.agilcahyap.greatdream.net atau http://agilcahyap.greatdream.net

bass cover

tab bass dustbox

dustbox indonesia

northern19 - never ending story chord