Rabu, 19 Maret 2008

Rianti Diperiksa

Aktris Rianti Cartwright akhirnya menjalani pemeriksaan sekitar dua jam oleh pihak Imigrasi, (Rabu 19/3). Dalam pemeriksaan tersebut didapati Rianti ternyata tidak mempunyai izin kerja main film di Indonesia. Rianti hanya mempunyai izin kerja untuk VJ MTV. Tetapi untuk film AYAT-AYAT CINTA Rianti tidak disponsori oleh MD. Dan ini yang menuai masalah.
Dalam keterangan pers yang diwarnai aksi dorong mendorong antara wartawan dengan petugas imigrasi, Banyubiru kekasih Rianti, menyatakan terima kasih atas atensi rekan-rekan pers terhadap kasus yang menimpa Rianti. "Jadi Rianti datang ke sini untuk memenuhi dan menghormati panggilan dari pihak Imigrasi. Dan Rianti telah diterima dan diperiksa secara kooperatif oleh seluruh jajaran Imigrasi. Status Rianti saat ini adalah WNA yang sedang berproses menjadi WNI," kata Banyubiru.
Sementara Rianti sendiri tidak memberikan pernyataan apa pun, dia telah mendelegasikan semuanya pada kekasihnya. "Maaf Rianti sudah capai, untuk keterangan selanjutnya dan selengkapnya hubungi ke dalam saja (Imigrasi)," ujar putra seniman, budayawan, dan politikus Eros Djarot ini. (kpl/fia/tri)

1 komentar:

~ gRy ~ mengatakan...

Blognya sudah saya lihat, dan lumayan...:)