Sabtu, 01 Januari 2011

2011

WOHHOO..entri pertama saya di 2011,gila taon kemaren gue cuma nulis 2 kali???? *bersihin debu* okey jadi intinya gue baru aja ganti tampilan atas blog dengan yang lebih cantik,tapi karna keterbatasan skill,ya jadinya gitu dulu deh..(payah)..

Eniweiii..pada kemana nih liburannya?gue masih mendekem dirumah sampai sekarang tapi uda ada rencana sih buat nanti hehe *rahasia*.

intinya gue dapet liburan sampe tanggal 14 februari,so gue masuk pas hari valentine *co cwit deh* ya begitulah.










Wets,itu cuma gambar hiburan aje.hehehe. mister Gayus sang mafia pajak kakap..

banyak juga ya gosip2 menyerubak di 2010 ini,ada yang cinta cintaan,ada yang cerai ceraian dan gue tetep stagnan.okeh.

so inilah akhir dari posting pertama di 201 ini,ga penting?emang gue juga ngerasa gitu sih,lagi ga ada inspirasi pula,anyway one more time HAPPY NEW YEAR TO ALL MY BLOGGER'S FRIENDS..moga tahun ini kita bisa jadi lebih baik di semua muanya..Amin

So long reader's.thanks for reading.and keep reading.hehehe..muach *muntah3ember*

9 komentar:

acer mengatakan...

saling follow dunk
kalu mw http://easyonlinex.blogspot.com/ follow
nanti q balik follow
kalu mw cantumin web kmu juga

Bay mengatakan...

Wow! Very interesting blog you had here! Wish to connect with you on Google Friend Connect! Cheers! =) (http://whimsicalss.blogspot.com/)

"Ariedha Khama" mengatakan...

baru belajar blog nih Kk...
Ajarin y bikin pernak pernik di blog...hehehe
salam kenal ajj,,, sukses slalu buat kaka...

Woodenbatik mengatakan...

nice blog
http://www.cosmoflorist.com/

RYLODINO mengatakan...

blogwalking

velluca mengatakan...

mampir sini yuk ^^
blog walking

http://pusatbajukeren.com/

Wen mengatakan...

keep in blogging and success

http://inspirasikatakata.blogspot.com

Agil Cahya Pamungkas mengatakan...

What I Want is What I've Got , available blog , memuat hal hal mengenai hiburan,hobi,dan tips n trick info (pengetahuan) , blog campuran , dengan paduan desain blog yang elegant dan traffic blg yang tinggi , menyajikan postingan artikel yang bermanfaat ,berkualitas,unik, NO COPAS, berpotensi.
diantaranya:
-Hobby: tips bermain bass,anatomi bass,cover bass,tutorial bass yang sangat jarang diajarkan dan ditemukan di blog blog lain
-Tips n trick info: cara menghasilkan uang melalui internet (klik saya,dll)
-Hiburan: renungan kisah pendek,lirik lagu,ulasan film
silahkan dicek http://agilcahyap.blogspot.com

www.agilcahyap.blogspot.com atau http://agilcahyap.blogspot.com

www.agilcahyap.wordpress.com atau http://agilcahyap.wordpress.com

www.agilcahyap.greatdream.net atau http://agilcahyap.greatdream.net

dustbox
www.agilcahyap.blogspot.com atau http://agilcahyap.blogspot.com

www.agilcahyap.wordpress.com atau http://agilcahyap.wordpress.com

www.agilcahyap.greatdream.net atau http://agilcahyap.greatdream.net

bass cover

tab bass dustbox

dustbox indonesia

northern19 - never ending story chord

1628Casino Amanda mengatakan...

numpang nyimak gan...
sekalian nambah wawasan gan..
jgn lupa follow blog ane juga ya gan
baccarat1628casino.blogspot.com

casino online indonesia