Senin, 23 Maret 2009

Here I Go

Ya ampyunn..ud sbulan lebih g ga ngetik di blogog ne..wkwk..well ne semua disebabkan oleh hilangnya minat g dalam mnulis..heh..penyebab utamany adalah masalah pribadi,yaitu salah 1 makhluk yg pling berbahaya di muka bumi:CEWEK...huhuhu...kenape susa bner yah buad bikin dia suka g juga..padahal g ga seperti yang dia pikirkan..Mungkin dulu g terlewat posesif(semua cw bnci posesif)tpi g ud tobat koq,seminggu setelah dia marah ma g,g minta maap,tpi katany ud lupa yang mana..T.T..antara mau maafin n bner2 lupain gue..soalny minggu lalu dia marah gitu ma gue,tapi ternyata dia juga berbohong..kenapa?ngomongnya uda ada yang dia suka,tapi ketika ditanya ama SPY g,katanya ga ad..n sbelum dia marah2 ma gue waktu itu,dy msih bilang g msih ad peluang gtu..ga taw dh skrg..I'm so worried..Padahal kita punya banyak kesamaan loh,kan kita sama2 puinya FB,nah kan suka ada test2 gtu tuh,mulai dari warna kita sama,purple,lagu 2008 sama,bleeding love,kepribadian kita juga sama sih SP(sanguin phlegmatis)n masih ada lagi,tpi g lupa..heran deh..G harap sh masih ada kesempatan ke2 buad buktiin keseriusan n perubahan gue..g juga jadi sering denger lagu2 mellow n yang ad bertahanny lah kayak "Aku bertahan-Rio febrian",bahkan lagu patah hati..huhuhu..tapi g ga mau sedih berlarut dalam lagu itu,g terus bangkit walau ud terinjak-injak,terusir,tercela n laen2ny dah..semua karena keseriusan gue ne..g bner2 ga bisa lupain dia,walau kebahagiaan dialah yang nomor 1,tapi kan dia belom ad yg disuka,jadi g tetep move on the line..yeah...

Secara kalo seorang murid ga taw dia salah dimana,selamanya dia bakal susah banged buad ngerubah kesalahannya itu,tapi ketika ia sudah tau salah dimana,sang murid akan lebih mudah bahkan dengan pasti memperbaiki kesalahan tersebut..

Well,yang kupunya hanyalah perasaan ini..bingung harus bagaimana lagi..Kuharap cinta bertumbuh dihatimu..My Friend..Still loving u until now n I don't know when..

-V.I.P.09-

7 komentar:

Benazio R.P mengatakan...

yaaah masa gara2 cewe jadi males nulis,, justru lo curhatin semua yang ada disini ...

ntar kalo lo jadian, dia baca.. aaa sreu deh hahaa

AdityaKrisna_09 mengatakan...

Haha.iy jg si..ntar u jg ktauan yh sring g tny"..hahaha..amin dh jdian.hehe.

roy saputra mengatakan...

curhat aja di blog.

hehehe.

Dhio'oholiclicks mengatakan...

OOohhhh....bener tu kata Bena,, lu tumpahin semua perasaan lu ke Blog (ky Gw) senasib.. T-T

Brillie mengatakan...

Coba dech 2 hari lagi kamu berkunjung ke blogku (JANGAN SEKARANG!), cari di kategori 'Tips', kamu bisa baca2 dan semoga bisa mengatasi kebosananmu menulis. Tipsnya ringan2 dan gampang dipraktekkan.

Brillie
http://www.luphobia.com/page/blog

Agil Cahya Pamungkas mengatakan...


What I Want is What I've Got , available blog , memuat hal hal mengenai hiburan,hobi,dan tips n trick info (pengetahuan) , blog campuran , dengan paduan desain blog yang elegant dan traffic blg yang tinggi , menyajikan postingan artikel yang bermanfaat ,berkualitas,unik, NO COPAS, berpotensi.
diantaranya:
-Hobby: tips bermain bass,anatomi bass,cover bass,tutorial bass yang sangat jarang diajarkan dan ditemukan di blog blog lain
-Tips n trick info: cara menghasilkan uang melalui internet (klik saya,dll)
-Hiburan: renungan kisah pendek,lirik lagu,ulasan film
silahkan dicek http://agilcahyap.blogspot.com

www.agilcahyap.blogspot.com atau http://agilcahyap.blogspot.com

www.agilcahyap.wordpress.com atau http://agilcahyap.wordpress.com

www.agilcahyap.greatdream.net atau http://agilcahyap.greatdream.net

dustbox
www.agilcahyap.blogspot.com atau http://agilcahyap.blogspot.com

www.agilcahyap.wordpress.com atau http://agilcahyap.wordpress.com

www.agilcahyap.greatdream.net atau http://agilcahyap.greatdream.net

bass cover

tab bass dustbox

dustbox indonesia

northern19 - never ending story chord

Agil Cahya Pamungkas mengatakan...


What I Want is What I've Got , available blog , memuat hal hal mengenai hiburan,hobi,dan tips n trick info (pengetahuan) , blog campuran , dengan paduan desain blog yang elegant dan traffic blg yang tinggi , menyajikan postingan artikel yang bermanfaat ,berkualitas,unik, NO COPAS, berpotensi.
diantaranya:
-Hobby: tips bermain bass,anatomi bass,cover bass,tutorial bass yang sangat jarang diajarkan dan ditemukan di blog blog lain
-Tips n trick info: cara menghasilkan uang melalui internet (klik saya,dll)
-Hiburan: renungan kisah pendek,lirik lagu,ulasan film
silahkan dicek http://agilcahyap.blogspot.com

www.agilcahyap.blogspot.com atau http://agilcahyap.blogspot.com

www.agilcahyap.wordpress.com atau http://agilcahyap.wordpress.com

www.agilcahyap.greatdream.net atau http://agilcahyap.greatdream.net

dustbox
www.agilcahyap.blogspot.com atau http://agilcahyap.blogspot.com

www.agilcahyap.wordpress.com atau http://agilcahyap.wordpress.com

www.agilcahyap.greatdream.net atau http://agilcahyap.greatdream.net

bass cover

tab bass dustbox

dustbox indonesia

northern19 - never ending story chord