Rabu, 15 Oktober 2008

Beck 2 School

Eidhhz...bukan ny s Beckham sekolah lage,tp sodaranya yaitu gw...(ngarep)..wakaka..
Eniwei tx 4 d 10 komen on 1 post...g sgt menghargai jerih payah kalian membuka blog ini dan menumpahkan sepatah 2 patah kata untuk sudi mengisi komen,I really appreciate that guys....keep your good work!!!(jadi nyuruh)haha..

Yap g ud masuk skul lagi..disambut dengan ulangan harian yang mangstab..(Geo)itu aja baru essaynya..n td g ulangan PGny dgn soal berjumlah.....55...Can u imagine????UN aj maximal 40 kaleee,nah ini????!!!! what the ******** (ehm disensor demi kepentingan penulisan)haha..
yap udara panas akhir2 ini sangat menyiksa,g jadi semakin kering,AC jadi semakin ga kerasa(gmana maw kerasa,dikelas aj masangnya 29drajad!!!)mending pake kipas angin dah..

Tanpa disadari bumi semakin panas,hanya dengan kesadaran masing2 kita dapat merubah bumi ini menjadi tempat yg lebih adem...lebih cool...n asoy...haha..

dan satu masalah lagi is...3 yg kata iklannya "di HP saya,ada ratusan nomor berbeda,kesetiap nomor ini,saya dapat berbagi cerita,cinta,canda,ide,opini,semangat,pulsa,bahkan ibu saya"...
n gratis....tetapi 3 lage ERROR!!!
ud 3 hari juga g mengalami kejadian ini...maw sms susah bangeddd.....malah ga bs...apalagi kalo malem...heran deh...gmana g maw make gratisannya?????hiks...hiks...nguk...nguk...
ampe kapan neh 3 begene teruz???kt temen g seh g d suruh telp ke sesama 3 dulu beberapa menit,trz abis itu bakalan lancar.....(tapi g maw nelp sapa???)

ehm,back 2 the school topic,yap g kembali bertemu dengan ruangan berlapis ubin bercet biru 2 jenis dan diisi dengan anak2 autis(baca:kelas gw) yg notabene ud kayak pasar ga laku...KEBANYAKAN MURIDNYA!!!!!!!!!!!!!
gile aje ud kelasnya ga gede,ad 27anak pula...dengan AC bertemperatur 29 drajad Celcius...can u imagine???
Sauna massal...

dibandingin kelas IPA yg berjumlah 16ato17org gitu..rasanya adem,walau AC ny mati,dengan hiasan tulang manusia dari kepala ampe kaki yg dipajang didepan kelas....ngelyad itu g jg berpikir,"hhhmmm,kelas IPA boleh masang gituan,ntar neh kelas gw g pasanginn....."

"Mesin ATM".....Serius,itu yg ad dipikiran gw,tp g urungkan karena g taw tmen gw ga punya kartu ATM,jadi sapa yg maw ngambil???g doank???bwakakaka(padahal ga punya juga)

hehe...that's all 4 this time hope u guys enjoy all this stuff...
signing out n bubye....
NB:doain gw yah ntar jumad maw ambil rapot mid(GW GA AD ULANGAN MID LOH!!!!HAHAHA)....peacE..

-V.I.P.09-

14 komentar:

Ragil Cahya Maulana mengatakan...

the right is: BACK TO SCHOOL.

l a u r a :) mengatakan...

uhuhu gue juga mau ambil rapot mid bentar lagi. ah SIAL.

Benazio R.P mengatakan...

wah 3 kayak gitu ya ? thanks buat infonya .. baru aja mau beli 3 lagi biar nelp murah .. tapi gue mau coba ah hehe ..

wahaha mid, rapot mid ? semoga ga merah2 deh hahaa

AdityaKrisna_09 mengatakan...

@Bena:hehe...iy neh lage error beberapa hari..tumben bgd dah..tapi hr ne ud mulai bisa2 gitu...taw lah kapan lancarnya..haha..

Benazio R.P mengatakan...

haha thanks, gue coba axis dlu aja deh kalo gitu hehe

suryowidiyanto mengatakan...

emang three lagi ngaco bener...
"beck to IM3"

Lynn Carasell mengatakan...

3 sinyalnya kurang kuat yah?
padahal enak noh, smsnya murah hehehe~

AdityaKrisna_09 mengatakan...

@suryo:hehehe...g jg mantannya m3 neh(bused)..tp skrg ud bner koq..hehehe..

@Lynn:same as before,3 na ud bener...hehehe...tp sinyalnya ga terlalu kuat amad seh....tp tetep murah..hehe

nugraha adi putra mengatakan...

bener tuh.. panas banget ey.. disini (kota gw) puanas abis.. gerah!!

Deta mengatakan...

kayanya 3 asik2 aja nieh....

Wah,,, masuk2 langsung Ulangan..

Semangat ya...

salam kenal...

jellypilotot mengatakan...

yaaaah lo mending
kelas gua di kampus isinya 70
hahahahahha

manteb sauna bersama itu baru...

AdityaKrisna_09 mengatakan...

@Jelly:wakakaka...bnyk amat tu yg milih tu mata kuliah....tp klasna gede kan???ne g pas2an...parah dah...ribud dikid,kedengeran sekelas...zzzzz....

DwikJohn's mengatakan...

kebetulan AC kelas gw juga rusak..

gak heran klo setiap hari gw bisa mandi keringet klo pulang..

apalagi yang namanya Serang tuh lebih panas daripada gurun sahara .. bweeehh..

suryowidiyanto mengatakan...

lagi ahhh...